Championnat BFC

Retour sur un autre beau week-end de compétition pour nos gymnastes au championnat Bourgogne Franche-Comté qui s’est déroulé à Sanvignes.

L’équipe Fédérale A ouvrait la compétition samedi 30 mars après-midi avec un objectif : se qualifier pour le trophée fédéral (11-12-13/05 à Belfort).

Octave, Jim, Joanny et Victor réalisent une belle compétition et totalisent 179,698 points ! Ils terminent à la 4ème place à seulement 0,033 point du podium…! À présent il faut patienter pour recevoir la liste des équipes qualifiées pour le trophée fédéral.

La compétition continuait le dimanche 31 mars pour les catégories 7,8,9 et 10 ans en performance régionale.

Tous ces jeunes gymnastes ont réalisé une compétition exemplaire en s’appliquant sur chacun des six agrès.

En 7 ans, Arthur Malet termine 4ème (57,066 pts) et Oscar Aladame 5ème (56,131 pts).

En 8 ans, Mathéo HUET se classe 5ème (68,065 pts), Ernest GUERIN 18e (56,514).

En 9 ans, Sacha DELANNOY termine 2ème (76,599 pts) 🥈, Nathan GAUGRY 3ème (74,816 pts) 🥉, Valentin MARTIN 4ème (72,649 pts) et Nikolas THEURET 8ème (69,466 pts), Evan GALAN 11e(67,683 pts).

En 10 ans, après une belle performance pour sa première année en compétition, Kais EL MENSOUR termine 1er 🥇 avec un beau total de 74,399 points.